0
¥0

現在カート内に商品はございません。

旬のぶんご仕出し会席 豊の恵み

ご注文は、電話・FAXからも注文できます。
フリーダイヤル 0120-117-357
FAX番号 097-524-5077
受付時間:10:00~17:00(平日)
ご注文は2日前までにお願いいたします。

お盆期間の予約、配送に関してのご案内です。

誠に勝手ながら、下記期間のご予約受付は電話のみとさせていただきます。

また、配達に関しましても、混雑が予想されることから、店舗引取のみの対応とさせていただきます。

【期間】
8/11(火)~8/16(日)

【受取店舗】
〒870-1121 大分市大字鴛野984番地 鴛野はなまるタウン

鳥ざんまい はなまるタウン店

プライバシーポリシー

豊の恵(以下、当店と言います。)では、当店の運営する【旬のぶんご仕出し会席 豊の恵み】(以下、当サイトと言います)の利用者の個人情報を適切に保護するため、その取扱いにつきましては細心の注意を払っております。安心してご利用いただくために、当サイトにおける個人情報のお取扱いについて、以下のプライバシーポリシーを定めております。

当サイトの利用者は、このプライバシーポリシーに従って個人情報が取り扱われることにご同意いただいたものと致します。また、このプライバシーポリシーは、利用者の個人情報を保護するために予告なしに改定されることがあります。改定後は新方針を適用致します。

1.個人情報の管理について

当店は、プライバシー尊重の観点から、個人情報は保護すべき重要な情報であると認識し、 利用者の個人情報を収集した際には、厳重に管理いたします 当店は、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などに関し予防措置を講ずるとともに、管理責任者を置き、適切に管理し、万一の発生時には速やかな是正措置を実施いたします。

2.個人情報の取得について

当サイトをご利用される際、個人情報のご入力をお願いすることがございます。個人情報とは、お名前、生年月日、性別、勤務先名、部署名、郵便番号、ご住所、お電話番号、電子メールアドレス、クレジットカード情報等、個人を識別できる情報のことを意味します。なお、利用者が個人情報の提供をご希望されない場合は、利用者ご自身のご判断により、個人情報の提供を拒否することができます。この場合、当サイトにおけるサービスをご利用いただけない場合がありますので、予めご了承ください。

また、お電話での対応時において、ご注文やお問い合わせ内容等の正確な把握を行い今後のサービス向上に役立てるため、通話を録音させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

3.個人情報の利用目的について

当サイトでは、原則として次の(1)から(7)に掲げる目的に利用するために、利用者より個人情報をご提供いただきます。それ以外の目的に個人情報を利用させていただく場合には、個々のウェブサイト上で別途その旨をご連絡いたします。

(1)当サイトにおいて提供する全てのサービス実現において利用するため。

(2)利用者よりお問い合わせいただいた内容に回答させていただくため。

(3)利用者よりご請求いただいた各種資料を発送させていただくため。

(4)当店が実施する懸賞企画・キャンペーン等で当選品を発送させていただくため。

(5)アンケート企画等、利用者よりいただいたご回答内容を分析し、当店の当サイトにおいて提供する全てのサービスに関する各種サービスに反映させていただくため。

(6)キャンペーン企画、サポート情報、新店情報、広告等、利用者にメール等で情報を提供させていただくため。

(7)掲載内容に関する緊急の確認等。

当店は、利用者より提供を受けた個人情報をもとに、個人を特定できない形式による統計データを作成し、個人情報の匿名性を確保したうえで利用することができるものとします。 当店より、利用者に有益な情報をメール等で送信する場合、原則として別途定めるご利用規約を承諾のうえ、規定の入会手続きを完了し当店が登録を承認した会員の利用者にのみ送信するものとします。

4.個人情報の開示

当店は加盟店に対し、個人情報保護法を遵守し、利用者のプライバシーに配慮した個人情報の取扱いをすることを規約などで義務づけております。しかしながら、加盟店がこれを遵守することを保証するものではありません。詳細につきましては、当サイト加盟店にお問い合わせください。なお、加盟店の個人情報取扱いについてのプライバシーポリシーもあわせてご覧になることをお勧めいたします。

当サイトでは原則として次の(1)から(5)に掲げる場合を除き、利用者の個人情報を利用者の事前承諾なしに、第三者に開示または提供することはありません。

(1)利用者の同意がある場合。

(2)法律に基づく警察などによる令状の執行や官公署からの照会。

(3)前号以外に法律により当店に開示義務が認められる場合。

(4)利用者、当店または第三者の財産、権利を保護するために必要な場合。

(5)「3.個人情報の利用目的について」記載の目的のため、その目的達成に必要な範囲内で、当サイトのサービス実現の目的で当店からの委託を受けて業務を行う会社が情報を必要とする場合。

5.個人情報の照会 / 訂正 / 削除等

ご提供頂きました掲載内容、会員IDもしくはご登録いただいているメールアドレス、パスワードを入力して当サイト上でいつでもご確認できます。登録情報の照会/訂正/削除等を希望される場合直接こちらの方法で行ってください。また、データ内容の正確性を確保するため、利用者が登録されている個人情報に変更があった場合には、登録情報の変更を行ってください。

やむを得ず上記の方法で登録情報の照会 / 訂正 / 削除等が出来ない場合、「11.個人情報に関するお問い合わせについて」で示すお問合せ窓口まで電子メールにてご請求ください。この場合、当店より本人確認のための情報提出をお願いする場合があります。当該ご請求が利用者によるものであることが確認できた後、合理的な期間内に、合理的な範囲で、利用者の個人情報を開示、訂正または削除等を行います。

6.クッキー(Cookie)について

クッキーとは、当サイトから発信され、利用者のパソコン内にデータを記録する仕組みのことをいいます。当サイトをより便利に使って頂くために、クッキーを使って、利用者のパソコン上に、アクセス状況や過去に利用者が入力されたデータを自動的に保存することがあります。ただし、取得している情報から利用者個人を特定することはできません。なお、利用者のブラウザやセキュリティソフトの設定により、クッキーを無効にすることができます。

7.アクセスログについて

当サイトでは、アクセスログからIPアドレス、ブラウザの種類、参照URLなどの情報を収集しています。収集した情報は、統計情報としてウェブサイトの利用傾向の分析などに使用しますが、個人情報に反映されることはありません。

8.登録情報について

コンピュータの故障や人的ミスなどにより情報が失われてしまうことを防ぐために、当店はそれらの情報のバックアップコピーを一定のタイミングで作成しています。当店では、利用者が当サイトを利用するたびに、利用者の設定に基づくカスタマイズした情報を表示できるようにしています。

9.リンク先における個人情報の保護

このプライバシーポリシーは、当サイトにのみ適用されます。したがって、当サイトからリンクする当店以外の事業者または個人のウェブサイトにおける個人情報の取扱いについては、当店は責任を負うことはできません。

10.関係法令・その他規範の遵守

当店は、個人情報の保護に関する法令およびその他関連する規範等を遵守いたします。

11.個人情報に関するお問い合わせについて

当店の個人情報保護方針についてのお問い合わせにつきましては、お問い合わせページよりご連絡ください。

配送エリア

配送エリアについては、以下(地図)の円の範囲となります。
配送エリア

5000円以上

大分市(東部除く)

10000円以上

大分市東部

30000円以上

大分市外

そのほかも配達実績があるエリアがありますのでお問い合わせください

ご注意

お支払方法

当店では、銀行振込決済(先払い)、代金引換決済(商品到着時にお払い)をご用意しております。

■現地決済(クレジットカード)
現地決済では以下のクレジットカードがご利用になれます。
・VISA
・Master Card
・JCB
・AMERICAN EXPRESS

■銀行振込
大分銀行 西支店 普通 5191908 カ)メイジン

※お振込は1週間以内にお願いします。
※払込み手数料はお客様負担でお願い致します。
※ご入金が確認でき次第、商品を発送致します。
※払込み時の控えは紛失しないようにご注意下さい。

■代金引換手数料について

配送対象エリア内 0円
配送料金について

配送エリア外については、別途ご相談ください。

ご利用案内

お問い合わせは、メール、お電話、FAXで受け付けております。
※土日祝日は店休日のため発送・お問い合わせは、翌日の受付になります。


〒870-1121  大分県大分市鴛野971-11
TEL:0120-117-357
受付時間:10:00~17:00(平日)
店 休 日:土曜日・日曜日・祝祭日
mail : shop@toyonomegumi.com
営業時間について

ネットでのご注文は24時間受け付けております。
お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。
平日 10:00~17:00
※土日祝祭日はお休みをいただきます。
メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。

返品・交換について

調理には万全の注意を図っていますが、万一商品に不都合が発生した場合または、ご注文と異なる商品が到着した場合は、商品到着後、直ちにご注文の店舗にお申し出下さい。尚、弊社に原因がある場合以外の返品はお受けできません。 ※返品時は、納品書とお届け商品を保管の上、担当者にお渡し下さい。

【返品、交換をお受けできない商品】
・ お届けから1日以上経過した商品
・ お客様が汚損、破損された商品
・ 商品の入れ物などが破損、紛失、破棄された商品

■輸送時の損傷による商品の不良や納品商品の間違いにつきましては、配送担当者もしくは、当店にお知らせください。(送料は当店が負担します)。

■万が一、商品が欠品している場合は、同等価格の商品と交換させていただくか、代金をお返しさせていただきます。※欠品の際は、当店より連絡差し上げます。

配送について

配送は、上部記載エリアに限り中2日後をおいて対応させていただきます。

配送は配送員がお届けいたします。
地域や商品の大きさによりまして、物流会社が変更になる事がございますが、何卒御了承下さいませ。

※物流会社の指定は御受けしかねます。

・ご注文確認(前払いの場合はご入金確認)の3営業日以内に発送をこころがけておりますが、万が一ご出荷が遅れる場合はメールでご連絡致します。

・配送は、11:00~18:00内でお願いします。
※時間外をご希望の場合は、お電話にてご相談ください。

オードブル こだわり 通信販売 お問い合わせ

Information

旬のぶんご仕出し会席 豊の恵み

フリーダイヤル 0120-117-357 FAX番号 097-524-5077



〒870-1121 大分県大分市鴛野971-11
受付時間:9:00~17:00(平日)
店 休 日:土曜日・日曜日・祝祭日

カテゴリ一覧

ページトップへ